青少年潛能開發教練 (Teen Coach)

💡傳統運動員教練,幫助運動員作深度體能和技術分析。讓運動員發揮最佳技術表現。
💡心理學教練,核心目的在於透過一連串的提問和轉化技巧,發掘孩子的優勢和資源,並創造出充分發揮孩子才能的『天才狀態 Genius State』。發揮孩子潛意識的正向學習能力。

 


 

MMTIC®是一套性格類型測驗,建基於瑞士心理學大師 Carl G. Jung 的性格類型分析

您明白您的孩子是什麼學習類型模式嗎?

💡 有些學生喜歡利用圖表和流程圖幫助記憶及理解資料
💡 有些學生選擇寧靜的環境進行溫習
💡 有些學生需要多使用電腦進行學習,尤其是具遊戲性質的電腦教材。
💡 研究顯示掌握並運用學習特性能有效提升學習效能
💡 完成將獲得出席完成證書。
💡 本中心提供學習模式測試 / 性格取向評估 / 學習效能諮詢/ 效能提升訓練/ 選科諮詢 / 職涯規劃
💡  提供MMTIC®科學化性格測試報告,« 報告由MMTIC®認證 CAPT 提供 » 配合MMTIC®成長手冊專業訓練。
把握黃金期,了解最符合天性的學習模式, 妥善開發孩子潛能

MMTIC® (國際標準兒童性格評估) 是最科學化的依據。在歐美教學廣範被應用。是一套整全學習模式增強計劃。根據 Jung的理論﹐孩子的傾向確是天生﹐而且一生不變。 父母天職是找出孩子的優勢並加以栽培。   如Steve Jobs的警世之言﹕ “You’ve got to find what you love.” 

** 引述:St. Catherine 採用 MMTIC® 來幫助學生發掘優勢提升智能. 是目前最權威兒童性格系統 :

  

 

 


© 2018 Carevous Child Psychological Development. All rights reserved.